ma-cuisine-et-moi.fr - Electrodeposition

Posté par Electrodeposition

Site web : https://ma-cuisine-et-moi.fr/

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/filet-mignon-en-croute-la-recette/

En effet, si vous choisissez une viande décongelée, il y aura trop d’eau pendant la cuisson et votre pâte sera détrempée.   Si vous voulez apporter plus de saveur, vous pouvez envelopper votre filet avec des champignons et des échalotes.  Réaliser une cheminée est nécessaire pour permettre à la vapeur de s’échapper. 

Source : https://www.ma-cuisine-et-moi.fr/recette-de-gateau-au-chocolat-rapide-et-facile/

Puis ajoutez-les délicatement au mélange.  Une fois la préparation bien mélangée, prenez votre moule et prenez le 10 g que vous avez mis de côté et graissez votre moule avec le beurre et un papier absorbant. Versez la préparation dedans et mettez dans votre four pour le cuire pendant à peu près 25 min.