blog-bistronomique.fr - Electrodeposition

Posté par Electrodeposition

Site web : https://www.blog-bistronomique.fr/

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/comment-faire-de-la-pizza-au-saumon-fume/

Votre pizza est cuite et prête à être consommée ! Vous pourrez la manger avec une salade froide ou un accompagnement léger. Quelques astuces supplémentaires  Les différentes proportions que vous pourrez appliquer pour la préparation de votre pizza au saumon dépendent principalement du nombre de personnes auquel votre repas est destiné.

Source : https://www.blog-bistronomique.fr/comment-faire-de-la-pizza-au-saumon-fume/

Recouvrez votre pâte pendant un moment afin de la laisser lever. Ensuite, prenez votre mozzarella et découpez-là en de fines lamelles et lavez les feuilles d’épinard. Éparpillez le tout sur votre pâte à pizza et ajoutez un peu d’huile d’olive en surface. Mettez le tout dans votre four et laissez cuire pendant environ une quinzaine de minutes.